Pagine

venerdì 1 maggio 2020

Avanzi per colazione!

A casa abbiamo la macchina del pane, e devo dire che è uno di quegli acquisti azzeccati che rifarei mille volte. Non tanto per me, è deleterio avere tutto quel glutine a zonzo per la cucina, quanto per il resto della famiglia. Ho anche imparato a congelare il pane avanzato ma, a volte (molto raramente, se devo essere sincera), mi avanza del pane e si indurisce.

Un buon modo per utilizzare il pane raffermo è darlo alle galline. Un altro buon modo, anche se meno salutare, è farci le frittelle di pane. 

È sufficiente tagliare il pane a fette, ammollarlo velocemente nel latte (anche latte vegetale), passarlo nell'uovo battuto e friggerlo. L'importante è ammollare il pane per pochi secondi e friggerlo subito, di modo da non inzupparlo. Una volta cotte, le frittelle vanno rotolate nello zucchero semolato.

Colazione servita!

Nessun commento:

Posta un commento